청소생활
eogus815
eogus81522.12.21

끈적끈적 미끈미끈한 기름이 범벅인

프라이팬 깨끗히 닦는 법 좀 알려주세요. 아무리 열심히 닦아도

미끈미끈한 게 안사라지던데 어떻게 하면 기름기를 완전히 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    프라이팬에 물과 베이킹소다를 넣으시고 팔팔 끓여보시면 기름때가 완전히 사라지는 걸 보실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 얄쌍한매174입니다. 저같는 경우는 물을 부어 충분히 끓인후 주방세제로 닦습니다. 그래도 기름기가 안사라지는 경우는 베이킹소다를 물에 넣고 끓인후 닦습니다ㅡ