세탁수선생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.25

베개 속은 따로 세탁을 해야 하나요!?

대부분 베개 겉에만 벗겨서 빨래 하는데, 안에 솜도 따로 세탁을 해야 될까요!? 해야 된다면 세탁 어떻게 하는게 좋은지 팁좀 공유 부탁 드립니다. 냄새가 안좋아서요 ㅠ

  • 안녕하세요. 숙연한콘도르117입니다.

    네.. 베겟속 재료도 세탁을 하시는게 좋습니다.

    살림을 오래하다보니 베겟속 더러워 지는것도 보이더라구요. 머리에 때나 분비물이 베어들어 정기적으로 새탁을 하셔서 사용하시는게 좋습니다.