선량한아비46
선량한아비4623.07.16

한글파일 불러오기 오류 나서 텍스트 문서 종류라 뜨고안열려요ㅜ

한글파일을 열면 다른파일들은 다 정상적으로 열리는데 이파일만 이런 텍스트문서종류라는게 뜨고 문자코드 시스템기본값도해보고 기타인코딩도해보고 다눌러봐도 이상한오류코드만뜨고 문서가안불러와져요ㅜ

이런오류코드만 뜨는데 왜그런걸까요?ㅜ

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>CNYHXRYDZPREXRFK</RequestId><HostId>qCckO6URw217qOaXoQWeTVbNSGp+6Zilov5Kg27MugguQVA9dMnXL4Wpbiy/aYM10uvQZQKWWiQ=</HostId></Error>

이게 무슨 뜻일까요?ㅜ 한글버젼은 2018 입니다 ㅜ

  • 안녕하세요. 훤칠한오리32입니다.

    현재 그 파일은 깨진 것 같네요~~

    그렇다면 복구하기는 힘들어보여요~~

    다시 치셔야할 것 같네요~