기운찬비버188
기운찬비버18822.08.09

깐쇼새우 인생 레시피 조리법은? 맛있게 소스 만드는 법 좀요!

집들이 요리로 깐쇼새우를 만드려고 하는데요.

인생 레시피가 있다면 알려주세요! 맛있는 소스 만드는 방법이 있다면 공유해주시면 감사하겠습니다^^~

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    인생 레스피.정도 까지는 아니지만 간단한 방법 알려드릴게요

    고추기름을 두르고 다진마늘을 넣고 향을 내어줍니다

    그리고 양파.당근.피망.완두콩.파.요렇게 잘게 썰어 넣어서

    볶아준후 케찹으로 양 맞추고 설탕으로 간마추면 끝이에요

    어디가서 맞없단 소리 안들어요