공손한멧새162
공손한멧새16223.03.21

냉동식품을 김치냉장고에 보관하면 얼마나 보관할수있을까요??

냉장고가 갑자기 고장이나서 현재 집에 김치냉장고밖에 없거든요ㅠ근데 인터넷으로 산 냉동식품이 배송왔네요..

김치냉장고에 보관하면 얼마나 보관할수있을까요??

  • 안녕하세요. 파란뱀52입니다.

    김치냉장고도 온도 설정이 가능한 기능이 있어서

    그에 따라 다를것 같아요

    냉장고 모델에 따라 기능들이 다르니 확인해보시고

    혹시 냉동기능도 따로 있다면 따로 설정하시면

    일반 냉동으로도 이용 가능합니다