밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.08.09

도로에 설치된 현수막거치대는 어떻게 이용하나요?

사업적으로나 홍보를 해야하는 경우에는 현수막을 거리에 설치하면 광고효과가 뛰어난데, 그냥 현수막을 길거리에 설치하면 불법이여서 현수막거치대를

이용하려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    관할시청에 전화하여 현수막 설치때문에 문의하신다하시면 상세히 알려주실겁니다.

  • 안녕하세요. 작은비쿠냐128입니다.

    지자체에서 설치한 현수막거치대를 이용하시려면 해당부서인 건축과 광고물팀으로 문의하시면됩니다.