편안한영앙129
편안한영앙12923.05.15

삐죽빼죽 튀어나온 눈썹관리는 어떻게 해주어야할까요?

눈썹이 삐죽빼죽 튀어나와서 보기가 너무 싫은데 이런 눈썹관리는 어떻게 해주는것이 가장 좋을까요? 눈썹관리 잘하시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 도도한참밀드리295입니다.

    싱크대 내부는 배수구마개로 덮고 뜨거운물을 틀어준 뒤 과탄산소다를 부어 주고 시간이 흐른뒤 배수구 마개를 빼주고 스펀지로 닦아주면 찌든때가 지워지고 상판같은경우도 스펀지에 과탄산소다를 묻혀 닦아주면 찌든때가 벗겨 집니다.

  • 안녕하세요. 든든한병아리135입니다. 눈썹관리는 미용실에 가셔서 머리하실때 눈썹정리해달라고 하면 보통은 해줍니다. 눈썹정리칼로 본인이 정리하실수도 있지만 잘못하면 모양이 이상해지니 전문가에게 맡기셔요