강한매234
강한매23423.11.22

향수를 과하게 뿌렸는지 확인하는 방법좀요

어. . 제가 향수를 과하게 뿌렸는지 제가 제 몸의 향수냄새를 맡고 있습니다. 적당하게 뿌리면 자신의 향수를 맡을 수 없나요?...

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    적당하게 뿌려도 냄새는 맡을수있죠 향수의 냄새나 강도에 따라 다른 사람들이 느끼는 정도가 다를겁니다 목이나 몸에 가볍게 뿌려주시는게 좋겠네요

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    본인은 코가 마비되기 때문에 잘 모른겁니다. 뿌릴때 패턴을 만들어 주시는게 좋을것 같습니다

  • 그향수의 익숙해지면 냄새를 뿌려도 본인은 잘모르는경우가 생기긴합니다 향수는 많이뿌린다고 좋은건 아닌거같고 오히려 본연의 향이 과도하게 나서 두통이나 속이 울렁거릴수도있어요 저같은 경우에는 목뒤에 한번 바지에 한번 뿌려주거든요 그럼 하루종일 은은하게 나더라구요!

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    자기몸에 향수를 적당량이라는 기준이 어떤것인지는 모두 다를것 같네요

    본인이 판단 할 수 밖에 없을듯요