까칠한호저172
까칠한호저17223.05.25

향수는 어느정도로 뿌려야 딱 좋은 향이 날까요?

향수를 뿌리는데 저에게 이정도 냄새로 나면 딱 좋다고 생각하고 나가면 간혹 지인들이 향수 향이 좀 진하다고 합니다. 향수가 타인이 느꼈을 때 딱 좋은 정도라고 느끼려면 얼마나 뿌려야할까요?

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    저는 보통 양쪽 손목에 한번씩 두번 뿌려서 비비고 귀밑에 비빔니다 마지막로 앞에 뿌리고 스윽 지나가는정도 총 세번 뿌리내요

  • 안녕하세요. 풋풋한오색조86입니다.

    향수가 웬만한건 다 많이 뿌리면 오히려 냄새가 역하게 나죠. 정말 딱 한두번만 칙 손목에 뿌리셔서 목에 비비시는걸 추천드리네요. 그정도만해도 충분히 나더라구요.