캠핑취미·여가활동
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12323.01.21

바닷가 근처 캠핑시 주의사항이 있나요?

바닷가 근처에서 캠핑 할껀데 밤에는 불도 피우고 고구마도 구어먹으려고합니다. 장작으로요. 이때 주의사항이 따로 있을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    바닷가에서 캠핑을 하실때는 바람에 신경 쓰셔야 합니다.

    바람에 텐트가 무녀질수도 있어서 팩도 충분히 많이 박아주셔야 합니다.

    또 장착으로 불을 피우시려면 바람에 불씨가 날리지 않도록 주의 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    바다의 경우 조수간만의 차가 심한곳은 만조일때 파도가 올라올수 있으므로 해변과 충분한 거리를 두고 캠핑하세요. 새벽에는 바다쪽으로 강한바람이 부니 화재대비를 해주셔야합니다.