기타 고민상담고민상담
현명한두루미98
현명한두루미9823.03.28

비데 청소를 안하면 어떤게 안좋을까요?

가정에서 사용하는 비데 청소를 안하면 어떤게 안좋을까요? 이사하고나서 1년 정도 그냥 쓰고 있는데, 어떤 안좋은 부분이 있을까 궁금합니다

  • 안녕하세요. 키가큰호랑이35입니다.

    청소를 안하면 상당히 비위생적이죠. 비데는 항문에 직접 닿는 것이기 때문에 건강과 직결되는 부분입니다. 반드시 청소해주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 화장실 변기에는 수많은 세굴들이 번식하다고 합니다 청소를 안하면 위생적으로 지저분해지고 변기의 비데에서도 냄새가 많이 날것입니다 청소는 한달에 한번씩 날짜를 정해놓고 청소하는것이 위생적으로 좋습니다