탈퇴한 사용자

편의점 모바일상품권으로 이벤트상품도 구입가능한가요?

인터넷에서 모바일금액권들을 팔던데

그걸로 1+1, 2+1 이런 행사상품도 구매가 가능한지요?

모바일금액권으로 구매해도 편의점적립도 동시에 되는지도 궁금합니다

  • 반반한반달곰43
    반반한반달곰4322.09.22

    안녕하세요. 반반한반달곰43입니다.

    금액권일 경우에는 가능합니다

    그리고 포인트도 적립가능합니다..다만 모르는 알바생도 가끔 있더라구요!! 저도 자주 금액권 사서 사용하는데 가능합니다~

  • 안녕하세요. 눈부신카구53입니다.

    제가 아는 선에서는 특정제품 기프티콘으로는 행사상품(1+1 등)을 구매하실 때 행사 적용이 안된다는 걸로 알고 있습니다.

    모바일 상품권 밑에 보시면 상세히 안되는 것들이 적혀 있을거에요.

    하지만 포인트 적립은 되는 걸로 알고 있어요.