Ssosso
Ssosso23.01.28

정전기너무 심한데 방지하는 방법은?

손이 건조 하지 않는데 정전기 자주 발생합니다 따갑거나 그러지는 않는데 스트레스 너무 받아요. 반지를 끼고 있으면 해결된다해서 오래된 결혼반지 찾아서 끼는데 소용이 없습니다. 주로 전자제품을 처음 만질때 만이 발생합니다. 충전중인 핸드폰 티비. 스피커. 털옷 등 방법없을까요?

  • 안녕하세요. 아나라바어러23입니다.

    정전기는 보통 건조한 겨울철에 많이 일어나는데요

    전자기기에서 정전기가 일어나는것은 전자기기에 전류가 흘러서인거 같습니다.