슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.12.13

마사지는 일반 마사지와 아로마 마사지 중 어떤게 더 효과적인지 알고 싶습니다.

안녕하세요 허리와 골반이 아파 마사지를 받아 보려고 합니다 마사지는 일반 마사지와 아로와 마사지로 나누어지는데요 어떤 마사지를 받는 것이 조금 더 효과적인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 개인적으로 아로마 마사지가 덜 아프고 시원하게 되는 것 같습니다 아무래도 오이를 발라 마사지를 해주다 보니 조금 더 덜 아픈 맛사지를 받아 보실 수 있을 것 같습니다.