캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.25

캠핑시 난방기구 어떤게 좋을지 궁금 합니다!!

겨울 캠핑을 즐길려 하는데,,, 난로 어떤걸 써야 될지 고민 입니다!! 전기 난방기는 전기가 필요하고 ,,, 전기는 어디서 끌어올지가 문제입니다!! ㅜ 그렇게되면 기름 난로가 좋을지 고민입니다! 추천좀 해주세요! ㅠ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 전기로 난방을 하시려면 휴대용 전기배터리를 구매하셔야 합니다 등유난로는 기름만 사면 되지만 일산화탄소 중독의 위험이 있어서 일산화탄소 경보기를 틀어놓고 주무시기 바랍니다