캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.31

캠핑시 난로 어떤걸 쓰는게 좋을까요!?

캠핑을 할려하는데,,, 캠핑시 전기히토가 좋을지 아니면 등유 난로가 좋을지 고민 입니다!! 어떤걸 쓰면 좋은지와 이유 궁금 합니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    안전을 위해서는 전기 히터가 좋으나 대부분의 오토캠핑장에서는 전기히터 사용을 못하게 하는 경우가 많습니다. 그래서 등유 난로나 가스 난로를 많이 사용하는데 등유난로 사용하시는 분들이 많습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    캠핑장 전기로는 감당이 안되요...

    혹한기엔 캠프27 급으로 쓰셔야합니다...

    무조건 쓰셔야하고 5월달까지 난로 있어야해요..^^

    춥워요

    5월엔 간절기용 난로로~~~

    팬히터도 괜찬아요