캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.23

캠핑시 난로는 어떤걸 써야될까여!??

캠핑을 할려하는데, 난방시 어떤 난로를 쓰는게 좋을지 궁금 합니다!!! 전기난로를 써야 할지, 기름 난로를 써야 할지, 아니면 장작을 태워서 난방을 해야지,,, 고민 되네요ㅜ 괜찮은거 추천 좀 부탁드려요!!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑시 등유난로나 전기팬히터를 가장 많이 씁니다. 등유난로는 일산화탄소 중독의 위험이 있으니 일산화탄소 경보기를 켜고 사용하시기 바랍니다