반듯한여우14
반듯한여우1423.10.11

단골 식당메뉴서비스에 대해 궁금합니다

제가 동네 자주가던 몇년전부터 카레집이있었는데 제작년여름부터 꾸준히 자주갔었는데 작년 봄까진만해도 사장님이 저보고 가끔 밥이나 카레부족하면 더 얘기하라고하시면서 저한테 서비스로 주시고 하셨는데 요즘 자주가는데 작년 겨울부터인가 저보고 밥이나 카레더 필요하냐고 안물으시더군요. 변해서 그런걸까요? 제가 달라고하면 주시긴하지만요.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    제반 물가가 올라서 부담이 되는 것일수도 있고

    그러한 물가 상승 때문에 밥이나 카레 추가가 유료화 되었을 가능성도 있을 것 같습니다.