청소생활
고귀한거북이194
고귀한거북이19423.01.11
이것저것 묻은 아이책상 깨끗하게 청소하는방법

아이 책상 사인펜이며 볼펜이며 묻은것들이 물티슈 같은걸로는 지워지지 않아서

무언가 이용해서 닦아야 닦일것같은데

어떤걸로 닦아야 책상에 묻은 때가 지워지나요?

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    집에 알코올이 있다면 휴지에 묻혀서 사인펜 볼펜 있는 곳들을 닦아주세요.

    그리고 나서 물티슈로 마무리 한번 더 닦아주시면 깨끗하게 청소가 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 똑똑한귀뚜라미134입니다. 지우개로 지워지는것들도 있을거구여 아세톤으로 지워 내는 방법두 있는데 냄새가 독해서 ㅠㅜ