하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다23.11.11

카드 실적은 할인받은 금액이 인정 되는걸까요?

예를 들어서 카드 활용을 해서 페이백으로 3,000원을 다시 받게 되거나 할인을 받게 되는 경우(청구차감) 이런 경우에 카드 실적은 할인받은 금액이 인정 되는걸까요?

  • 안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다

    처음부터 할인된금액으로 결재하면 결재금액만큼 으로 합산되고 청구할인의경우는 전액결재후 페이백받으므로 처음결재한 금액만큼 합산 되는것으로 알고있는데 페이백해주는 업체의 개별정책에따라 차이가 있을수있습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    물건을 사고 돈을 낼때 할인된 금액으로 결재를 하기 때문에

    실적은 할인된 금액으로 인정이 되는것 같습니다