한나짱
한나짱23.06.29

아침에 마시면 몸에 좋은 음료는 뭘까요?

모닝커피라는 단어는 자꾸 들지만 저도 솔직히 아침 커피를 마시는게 좋은데요 아침커피는 몸에 안좋아요? 혼차나 커피라면 아침 마시기에 어떤것 몸에 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    아침에 커피 마시면 기분이 좋죠. 근데 저도 아침에 커피 마시다보니 중독이 돼가지고 요즘은 물만 마십니다. 물 마시는 게 건강에도 더 좋다고 하더라구요.

  • 안녕하세요. 현명한오랑우탄11입니다.

    차보다는 미지근한 물한잔이 더 좋은것같습니다

    자극없이 몸에필요한 수분 섭취도 되구요

  • 안녕하세요. 홀쭉한파랑새160입니다.

    그냥 물 한 컵 마셔도 좋고

    저는 아침에 페퍼민트 차를 마시는데

    카페인 과다 섭취가 아닌 이상 모닝커피가 몸에 해롭다고 생각하진 않아요