심심한곰255
심심한곰25523.01.15

핸드폰 배터리 오래 사용하는 방법이요?

핸드폰을 2년정도 사용하다보니 배터리 성능이 떨어진건지 배터리가 너무 빨리 닳는데요.

핸드폰 배터리 오래 사용하는 방법이 없을가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.핸드폰배터는 절전모드로 사용해야 오래쓸 수 있습니다 절전모드를 제대로 활용해서 사용해주세요

  • 안녕하세요. 후드티 130입니다.

    핸드폰을 오래 사용하기 위해서는 절전모드를 켜두시는 것이 좋고

    불필요한 어플은 삭제를 해주시는 것이 좋다고 합니다.