냉동된 삽결살 해동시키는 방법?

삽겹살을 냉동실에 오래두었다가 구워먹으려고하는데 고기끼리 붙어서떨어지지 않네요 빠르게 해동시키는 방법이 있을까요???

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

빠르게 해동시키고 싶다면 온수를 받아서 녹이시면 됩니다.

또는 흐르는 물에 놔두는 것도 도움이 됩니다.

    안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

    봉지에 넣어서 전자렌지에 살짝 돌리면 해동ㅇ되서 고기들이 떨어질꺼에용 그리고 구워먹으면 되용