엄청난두더지30
엄청난두더지3021.12.17

건강한 다이어트 방법은 존재하나요?

다이어트는 살을 빼는 것이기 때문에 평소의 생활 습관을 버려야 합니다.

생활 습관이 일정하지 않으면 몸이 위급 상황으로 인식하여 오히려 건강에 악영향을 미친다고 들었습니다.

건강한 다이어트는 존재하나요? 만약 존재한다면 어떤 것인가요?

  • 안녕하세요. 건강한 다이어트 방법 존재 합니다

    문제는 다이어트를 하고자 하는 분의 의지입니다.

    하루 3끼 꼬박 꼬박 다드시고(단 과식은 피할것) 운동과 생활을 규칙적으로 하면 가능합니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 당연히 있습니다 7년전 88.4 킬로의 몸무게를 한달 반만에 71 킬로로 줄이고 계속 유지하고 있는 70세의 예술 인문 전문가 입니다 다이어트는 자신과의 싸움이기에 하다 말것같으면 시작하지 마세요 다이어트 하는동안에는 탄수화물 금지입니다. 그리고 당분도 금지고요 식사는 단백질과 섬유질 위주로 아침 점심 하루 두끼로 끝냅니다 점심식사가 끝난 시간으로부터 16시간이상 위를 비워주세요 이것을 간헐적 단식이라하지요 한달만 해도 8~10킬로는 간단히 빠집니다 커피도 블랙커피외에는 금지이고요 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

    건강한 다이어트란 건강한 식습관과 운동이 병행되는 것을 말합니다.

    하지만 우리 몸은 변화가 일어나면 힘들 수 있죠.

    일시적인 것이므로 꾸준한 운동과 식습관을 좋게 유지한다면

    곧 더 좋은 몸을 가지실 수 있습니다.