심심한꿀벌288
심심한꿀벌28822.03.29
집에서 할수 있는 일 뭐가 있을가요?

코로나시기 집에서 아이들 케어하는 주부들이 늘어나는 코로나가 언제 끝날지 끝이 없네요. 집에서 할수 있는일 뭐가 있을가요? 이러다가 우울증 걸리겠어요. ㅜㅜ 정말 뭐라도 해야 될거 같은데 뭐 할수 있을지요. 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 노무상담 분야 전문가 김호병 노무사입니다.

    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변드립니다.

    집에서 할 수 있는 일에 대해서는 각자 처한 상황이 다르기 때문에 막연히 질문할 경우 정답을 제시할 수 없습니다.