등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

가족 단위로 가볍게 할 수 있는 원주 치악산 등산 코스를 알고 싶습니다.

최근에 가족들과 함께 등산을 취미로 계속하고 있습니다. 그래서 원주 치악산 등반을 계획하고 있는데 가족 단위로 가볍게 등반할 수 있는 코스를 알고 싶습니다.

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.01.28

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    치악산 둘레길 1코스를 추천합니다. 사가 완만하고, 등산로가 잘 정비되어 있어 가족 단위로 가볍게 등산하기 좋은 코스입니다.