상해 보험보험
신기한흑로246
신기한흑로24623.02.11

운전자 보험은 어떻게 들어야 제일 좋을까요?

운전자. 보험을 들려고 하는대 .

상해 까지, 보상을 받을수 있는거가요?

골전진단이나! 상해로 다치거나! 하는 문제같은거요?

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    운전자보험은 교통사고처리지원금,벌금,대물벌금,변호사선임비 이 4가지가 주된 특약입니다.

    이 외 부가적인 특약들로는 상해보장이니 월보험료 보고 추가 하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    네. 보통 운전자보험과 상해보험이 같이 합쳐있는경우가 많이 있습니다.

    그래서 운전자보장 + 상해를 같이 가입할 수 있습니다.

    운전자보장은 사고처리비용, 변호사선임비용 등이 있고

    상해는 상해수술비, 입원비 등이 있습니다.

    보험료는 2~3만원대로 산출이 되실꺼구요.

    도움이 되셨길 바래요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 임지성 보험전문가입니다.

    비용담보를 가입하시고 남는 금액으로 상해(골절,화상등)담보를

    가입하시면 됩니다.

    추가문의는 댓글남겨주세요.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    운전자 보험을 가입할떄 일반적인 골절진단 특약이나 상해 관련 특약을

    같이 넣어서 가입을 하셨다면 당연히 보장 가능합니다.

  • 안녕하세요. 유경재 보험전문가입니다.

    운전자 보험에 형사합의금 벌금 변호사선임비용과

    더블어 상해담보 추가가입이 가능합니다.

    기타문의사항은 댓글을 남겨주세요.

  • 안녕하세요. 이덕원 보험전문가입니다.

    운전자보험을 기본보장만 받는다면 월1만원대 가입도 가능하지만 질문처럼 추가로 상해보장까지 선택해 가입할수 있습니다.