보험 관리및설계를 받아보고싶습니다

보험이 많아서 정리할건하고싶습니다 이것저것 다들어서 설계받고싶어요 초보이다 보니까 어떤거를 들고 어떤거를 걸러야 하는지 모르겠습니다 전문가 분께서 혹시 알려주셨으면 참고하도록 하겠습니다

총 2개의 답변이 있어요.

한화생명보험

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 FON입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

관리및 설계는 직접 만나거나 통화를 통해서 진행하는 것이 편합니다.

전에 가입하신 보험의 약관이나 증권등을 준비하시거나 스마트폰 어플 - 레몬브릿지를 통해서 자료를 준비해주시면 상담을 진행할때 이야기가 편하게 되실겁니다.

더 필요하신 부분이 있으시다면 제 프로필로오셔서 기재되어 있는 전화번호 혹은 이메일로 연락주셨으면 합니다.

    한국보험금융(주) 파파라이프 지사

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 박재현보험설계사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    중복보험 전문으로 운영하고 보장분석 리모델링을 하고 있습니다.

    기존에 있는 보험 좋은 것들은 유지하시고, 필요 없는 부분들을 삭제해서

    좋은 보험으로 추가하는 방법들을 안내 드리고 있으니, 17개 보험사 비교 견적 및

    중복보험 제대로 정리 한번 하시고, 새로운 보험 상담 받으실 수 있도록 안내

    드리겠습니다. 상담이 필요하시면 연락 주세요

    감사합니다.