아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.04

스마트폰 카메라 사용하는 방법은 어떻게 배울 수 있나요?

요즘 스마트폰의 카메라 기능이 정말 다양하던데

스마트폰의 카메라에 대한 설명서 같은 건 없더라구요

카메라를 사용하는 방법은 어디서 배울 수 있는 건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.스마트폰 카메라사용하는방법은 어플을 실행하시고 여러번 사용해보시고 어플내에 여러가지 기능을 실사용해보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 피어스트입니다.

    삼성폰은 설정에서 사용설명서 보시고 아이폰은

    support.apple.com에서 설명서 보시구요.

    유튜브쪽에도 영상이 많이 있습니다.ㆍ