기타 고민상담고민상담
선한산양109
선한산양10923.04.11

회사에서 도시락을 시켜주지만 맛이없어

안먹고 다들 반찬을 싸와서 나눠먹습니다

계속 반복되기에 오너한테 도시락집을 바꾸거나

식대로 돈을조금이나마 주라했는데

한귀로 듣고 한귀로 흘립니다 ㅜㅜ

여러번말했는데 ..

진짜 국은 살면서 처음 볼정도의 신기한국들이많이오고

반찬도 김치 콩자반 단무지무침 미역줄기무침 번데기 과일샐러드 등등 맛없는것들만와요

오너는 밖에 나가서 밥먹느라 신경안쓰는데

짜증나네요

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    도시락을 시켜 먹는 곳을 바꿔보자고 우선 건의하시는건 어떨가요?

    지금당장 식대로 달라고 하는건 말이 안통했으니까, 밥맛이 없다고 다른곳으로 바꿔보자고 건의를 먼저 해보세요~

    그정도는 들어주지 않을까 합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬직박구리189입니다.

    저희 회사도 식당에서 시켜 먹는데 첨엔 괜찮다가 좀 지나면 형편 없어 지더라고요.그래서 식당을 바꿔보고 했는데 나중엔 비슷해지더라고요.

    그래서 우린 야식을 밥만 남는 반찬 비용으로 점심 저녁을 좀더 신경써서 받고 있어요

  • 안녕하세요. 냉엄한레오파드25입니다.

    밥을 안 먹는 방법도 하나의 방법일 것 같습니다.

    몸이 안 좋아서 당분간 한약 위주의 약을 드신다고 하시고 안 먹고, 밥먹을 시간에

    독서를 하거나 오침을 주무시는 겁니다.

    아니면....정....불쾌하시면 편의점 도시락으로 또는 편의점 삼각김방으로 채워주세요! 라고 건의해보시는 건 어떨까요?

    포인트 적립은 구매하시는 분이 챙기시고^^

  • 안녕하세요. 지혜로운푸들223입니다.여러번 얘기를 하셨는데도 고쳐지지 않는다니 고민이 많이 되실거 같으신데요.개인적인 생각으로는 돈이 조금 드시더라도 밖에서 당분간 드셔보시는건 어떠실가요?