봄날의나무
봄날의나무23.05.09

자도자도 졸린데 계속 자도 될까요?

잠을 많이 잤는데도 게속 졸려요.

항상 눈이 피곤하고 아파요...이럴때 계속 잠을 자도 상관없나요? 아니면 피곤해도 일어나는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 순한거위273입니다.

    피곤해서 스트레스스받아서 무기력해진것 같네요 가까운산책을 하시면 좋아질겁니다

    그리고 눈주위를 손가락으로 꾹 눌러 마사지하면 눈도 맑아지고 좋습니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 현대인에게 있는 만성피로 일어나서 산책이나 등산 같은 운동을 해보시는걸 추천드려요 그러도 피곤하시면 병원 진찰 해보세요