수리무
수리무24.03.26

축구 국가대표팀은 계속 황선홍이 맡나요?

이번에 태국전에서 황선홍호가 잘싸워서 3:0으로 이겼습니다.

그러면,앞으로 축구 국가대표팀은 계속 황선홍은 감독이 맡게 되나요?

  • 안녕하세요. Jy천사1004입니다. 황선홍 감독은 우선 임시직 감독입니다 하지만 성적이 좋으면 정식감독으로 선임될수도 있을거 같습니다

  • 안녕하세요. 심각한하마133입니다.

    태국과경기로 황선홍감독의 임무는 끝나는것이고 계속 갈지 아니면 다른감독을선임한지는 축구협회에서 정할것임니다 .

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    워낙 급하게 클리스만이 옷을 벗어서 황선홍 감독이 임시 감독이 되었는데 아마도 그대로 가지 않을까 싶기도 합니다

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    임시감독으로 알고 있습니다. 월드컵예선을 지금 한창 치르고 있으니깐.. 급하게 대표팀 감독직을 맡고 있는것으로 압니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    지금은 임시감독이지만 월드컵예서 성적이괜찮으면 정식감독으로 될거같습니다.~

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.아니요ㆍ황선홍감독은 임시감독체제입니다ㆍ어제태국전을 끝으로 감독의 역할이 끝났습니다

  • 안녕하세요. 침착한화이링이입니다.

    황선홍 감독은 축구 국가대표팀 임시 감독입니다.

    대한축구협회에서는 이번 월드컵 예선 두경기를 맡을 임시감독으로 황선홍 감독을 선임했고,

    적어도 5월 초까지는 정식 감독을 선임할 것이라고 밝혔습니다.