시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.05

일반 통돌이 세탁기의 섬유유연제 넣는 곳이 너무 작은듯 한데 섬유유연제를 더 넣어도 상관 없나요?

통돌이 세탁기에 빨래를 돌릴때 세제와 섬유유연제를 미리 넣고 돌리는 데요 섬유유연제를 넣어도 용량이 작아서 인지 향기가 잘 나지 않고 정전기 발생 차단 효과도 크지 않은것 같은 데 섬유유연제를 더 넣어 돌려도 상관이 없나요?

  • 안녕하세요. 까칠한침팬지216입니다.

    저도 통돌이세탁기를 쓰는데요

    일단 섬유유연제를 넣지않고 세탁헹굼만하고나서

    끝나면 섬유유연제를 그냥 세탁물잇는곳에 넣고 헹굼을한번

    더돌려요 그러면 냄새가 잘스며들어요

  • 안녕하세요. 반가운쭈꾸미18입니다.

    네 통돌이 세탁기의 경우 섬유 유연제는 세탁 종료후 헹굼 시작할때 더 부어서 사용하셔도 됩니다!