자동차생활
기운찬사마귀15
기운찬사마귀1523.10.23

차량 유리창에 얼룰져있는 물때 없애는 방법 있을까요?

안녕하세요 자동세차이후에 물기를 제가 안하고 계속 운행 했더니 유리창에 물때 얼룩이 마니 있습니다. 이거 없애는 효과적인 방법 알려주시면 감사

하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    보통 유리세정용 스프레이 사용해서 물티슈로 닦아주시면 대부분 물때는 잘 닦일거에요.

  • 안녕하세요. 털털한황여새119입니다. 차량 유리의 얼룩이 발생했을경우 린스를 사용하여 닦아주고 물로 행궈주면 효과가 있습니다

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.물때없애려면 유리창용 세제를 이용해서 극세사용 수건으로 닦이스고 말려주심됩니다.