의료 보험보험
완강한들소174
완강한들소17423.11.07

40대 남자 해당 내용으로 가입하고 싶은데 보험 추천 해주실 수 있을까요?

40대 남자이고 고혈압, 당뇨 약 복용 중이고 대상포진 진단비, 독감 치료비, 통풍 진단비 면역질환3대 질병 강화 보험 추천받고 싶어요.

  • 안녕하세요. 이영국 보험전문가입니다.

    만성질환 약을 복용중인 상황에서 3대 진단비 및 대상포진 진단비, 독감 치료비 등 가입을 희망하시는 상황이네요.

    댓글 남겨주시면 자세하게 안내드릴게요^^

  • 안녕하세요. 김동우 보험전문가입니다.

    말씀하신 특약만으로는 가입이 불가능하고

    이유는 보험사에서는 최저보험료가 있습니다.

    그래서 최저 보험료로 설정하기 위해서

    말씀하신 특약 외에 다른 특약들도 몇 개

    가입을 하셔야 합니다.

    손해보험사에서 설계를 한번 받아보시고

    비교해서 가입을 하시면 되실 것 같습니다.

    또한 지금 질문자녀님께서는 고혈압 당뇨

    라는 질병이 있기 때문에 일반 보험은 가입이 안 되시고

    유병자 정기보험으로 가입을 하셔야 합니다.

    도움이 되셨길 바래요~

  • 안녕하세요. 김장호 보험전문가입니다.

    고혈압과 당뇨약을 복용중이시라면, 유병자상품으로만 가입이 가능하십니다~ 각사마다 상품운영의 차이는 있고, 현재 삼xx재의 경우

    • 대상포진 진단비(30일면책) 연간1회한 : 100만원

    • 통풍 진단비 : 30만원

    • 독감(인플루엔자)(10일면책) 항바이러스제 치료비 : 50만원

    운영중에 있습니다. 더 궁금하신사항이 있으시면 문의주세요

  • 안녕하세요. 전유솜 보험전문가입니다.

    유병자보험 추천드리고싶습니다! 자세한 보험내용은 상담예약 남겨주시면 안내도와드리겠습니다^^