쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.05.04

핸드폰은 왜 떨어지면 깨지는데 케이스를 같이해서 만들지 않는 걸까요??

핸드폰을 사면 떨어 뜨려서 꺠질 염려 떄문에 꼭 케이스를 사야하는데요. 생각해 보면 핸드폰 자체를 단단하게 만들던지 하면 되는거 아닌가 싶은데요. 핸드폰은 왜 떨어지면 깨지는데 케이스를 같이해서 만들지 않는 걸까요??

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.핸드폰은 떨어지면 깨지는이유는 굳이 강하게 만들필요가 없으니깐요. 깨지고해야 더 많이판매할수있고 부품도 팔수있으니 판매자입장에서는 좋겠죠. 소비자입장에는 않좋을거구요.