흑두루미
흑두루미23.05.01

벽지 사이 곰팡이 효과 적으로 제거할수있는 청소 방법이 있을까요?

거실 벽지 사이사시에 곰팡이가 있어서

청소를 할려고 하는데 생각만끔 깨끗하게 제거가 안되던데 깨끗하게 제거 할수

있는 청소 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 후덕한베짱이200입니다.

    락스나 요즘곰팡이제거제로 제품들이 많이 나와있는대요 이걸 분무기에 담아 벽에뿌려줍니다 뜸뿍 ~~ 그리고 키친타올을붙여줍니다 ~키친티올 젖을정도 양으루 뿌려주셔야해요 ~~ 그렇게 붙여릏으시면 벽지나 벽에 붙은 곰팡이 없앨쑤있어요 ~완젼 마를때까지 환기시켜서 말리세요~~그리고 나서 떼시면 깔끔해져요