청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.22

곰팡이 벽지에는 어떻게 청소를 할수있을까요??

곰팡이 벽지에 묻은 이물질을 제거하려고하는데 먼가 찢어질까봐 쉽게 도전을 못하겟는데 청소를 꺠긋하게 하는방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.벽지에 곰팡이 한번 나면 말끔히 지우기 힘듭니다

    물티슈로 슥 닦고 바람으로 바짝 말려주세요

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.휴지나 키친타월에다락스묻혀서 붙여놔두었다 30분후떼어내시면깨끗하게질거예요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    벽지전용 곰팡이 제거제를 사셔서 벽지에 뿌려주세요. 그리고 나서 5분정도 뒤에 문질러주시면 깨끗히 지워져요.^^