고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.03.28

다른 곳은 별로살이 없는데 복부만 심하게 튀어나온 경우는 왜 그런거죠

주위에 친구가 있는데 몸이 굉장히 날씬한데 배만 볼록하게 튀어나와있더라구요 이렇게 배만 튀어나오는 원인이 왜 그런지 이유를 알고 싶어요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 운동량이 부족하고 단백질 보다 당분과 탄수화물 위주의 식사를 많이 하면 복부에 비만이 잘온다고 합니다.