자동차생활
화려한관수리52
화려한관수리5222.12.09

자동차 수명이 얼마나 될까요?

2001년식 자동차가 있는데 아직 12만킬로도 안됐어쇼. 주말 마트근거리용이라 .. 언제까지 몇킬로까지 가능까요? 20 30만킬로도 타시는거 봤는데 보통 얼매카지 타시나요?

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 보통차량 수명은 10년정되에요 20만 30만 타시는분은 정말 자동차 관리를 내몸다루듯 소중히 다루고 소품품 교체 정말 잘해주어서 그래요