즐거운가오리188
즐거운가오리18822.11.22
물에 젖은 신발은 어떻게 말려야지 빨리 마를까요?

좀전에 편의점에 갔다가 신발이 물에 다 젖었는데

아무래도 계절의 특성상 잘 마르지가 않잖아요?

어떻게 하면 신발을 좀 더 빨리 건조시킬 수가 있을까요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    비닐 봉지 안에 신발을 넣은 다음에

    헤어드라이기의 뜨거운 바람으로 말려주시면 빨리 마릅니다.

  • 안녕하세요. 신기한개미핥기178입니다.

    서늘한곳에서 말리시고

    신발 안쪽이젖은경우는 신문지나 휴지를 끼워넣으시면

    물기를 빨리 흡수할수있습니다.

    필요시 드라이어나 바람이많이 부는곳에서 말리시면 빨리 말릴수있습니다

  • 안녕하세요. 화끈한후투티250입니다.

    거실이 따뜨싸기 때문에 빨래걸이 같은곳에 비스듬히 올려 놓고 선풍기 틀어놓으면 아침이면 다 말라 있을겁니다.