비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.07

세탁기돌릴때 빨래는 어느정도 넣는게 좋은가요?

세탁기 돌릴때 빨래는 어느정도 넣고 돌리는게 좋을가요?

가득넣고 돌리면 빨래가 잘 이루어지지않죠?

얼마정도가 적당할지 알려주세요

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    저는 세탁 용량의 70%정도 넣고 물은 만수로 해서 세탁하니 세탁도 잘되고 효율성이 있는것 같습니다.

  • 안녕하세요. 단호한푸들126입니다.세탁물 세탁기에 절반정도가 적당할것 같아요 너무 많이 넣으면 전기세도 많이 나오고 또 깨끗이 빨았지지 않을것같아요