아주귀여운미냥
아주귀여운미냥23.02.23

물에 들어간 핸드폰 빠르게 말리는 방법 있나요?

안녕하세요, 샤워를 하던 중 핸드폰을 물에 빠뜨렸는데요, 다행히 물이 많이는 들어가지 않은 것 같습니다. 그래도 알림으로 충전단자 부분의 물을 제거하라는데 빠르게 말리는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 영특한파카124입니다.

    핸드폰 전원 쪽 위주로

    드라이기로 약한바람으로

    3시간정도말려주세요

    그리고 건조한곳에두세요

  • 안녕하세요. 깜찍한고슴도치209입니다.

    충전기 부분이 아래로 향하게 하시고 힘껏 아래로 물기가 빠지도록 툭툭 털어주시고

    헤어 드라이이기로 말려주세요^^

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    드라이기로 최대한 말려주시고 그리고 충전기 꽂는 부분을 중심적으로 바싹 말려주세요!