자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.01.27

퀵차지 대용량 보조배터리에 대해 궁금합니다.

퀵차지 대용량 보조배터리를 알아보고 있는데요.

종류가 굉장히 많은데요.

약간의 용량차이 20000mah/20800mah/20300mah가 있긴 하던데요.

그냥 제조사가 틀린 차이인지 아니며 이런 약간의 용량차이가 어떤 차이가 있는것인지

궁금합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    위용량은 별차이 없다고 보시며 ㄴ됩니다.

    보톤 휴대폰이 4000 ~ 5000 사이입니다. 20000 이라고하면 4번정도 완충가능하다고 보시면 되요..

    그러면 지금 문의하신 용량이.... 차이가 없다는걸 아시겠죠?

    그리고 보조베터리에 어떤 베터리가 들어갔는지 각형베터리가 들어간건지 18650같은 베터리가 들어간건지

    에따라서 용량이 달라지기도 해요...^^