파라다이스
파라다이스23.07.25

모기에 물렸을때 가려움증이 안생기게 하려면?

여름철엔 날씨도 덥고 땀이나서 싫어하디난 제일 싫은게 모기에 물리면 가렵고 부어 오르는것인데 모기에 물렸을 때 가렵지 않게하려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.얼음으로 냉찜질 해주시고 가려우면 물린디를 수시로 발라 주시면 가려움과 염증에 도움이 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 빼어난풍뎅이215입니다.

    뜨겁다고 느끼실만한 물을 물린 곳에 5초간 흘리면

    간지럼과 붓기가 싹 빠집니다

    참을만한 뜨거운 물

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    일단 모기약이 최고입니다

    앖다면 숟가락을 불에 살짝 뜨거울정도로 뎁혀 물린곳에 찜질해주세요