탈퇴한 사용자

양말 빵구난 건 활용할 방법이 없을까요?

양말을 신다보면 빵구가 나서 자주 버리게 되는데

버리기 전에 일회성이라 할지라도

어디에 유용하게 활용할 방법은 없을까요?

세탁다해놓고 빵구 발견하면 세탁한 것이 아깝더라구요

좋은 방법 없을까요?

  • 뉴아트
    뉴아트22.10.06

    안녕하세요. 뉴아트입니다.

    저는 책상 위등을 닦는 걸레로 활요하고 있습니다

    솔직히 버리긴 아깝습니다

    구멍만 난거지 다른 곳은 다 멀쩡한 양말인데 그냥 버리기 보단 걸레로 최대한 사용하고 너덜너덜해지면 버리고 있습니다

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    구멍난 양말은 베란다 창틀 청소나 방충망 청소,구석에박혀 있는 먼지제거에 사용하고 버리면 유용합니다.

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.물을 살짝 묻혀서 창틀을 닦아 보세요..창틀이 작아서 양말로 닦으면 잘닦여서 버리는 양말이 있으면 창틀을 닦고 버리고 있어요^^

  • 안녕하세요. 어린표범145입니다.

    많아요. 양말인형도 만들수 있고. 팔토시 시보리도 만들수 있고, 양말목으로 살이나 모래 넣고 양쪽을 봉합해서 제기차기도 만들수 있고 너무 많아요.

  • 안녕하세요. 잘난몽구스218입니다.

    세탁한 양말이라면 잘라서 식용유, 참기름 같은 병에 씌워보면 어떠세요?

    그럼 미끄러운것도 없고 손에 묻지도 않아서 쓰기 편하더라구요:)