검붉은가젤64
검붉은가젤6422.08.12

빵꾸난 양말은 일반쓰레기인가요

양말은 자주 갈아신다보면 사실 금방 버리게 되는 경우가 많더라고요

개인적으로도 발이 좀 큰편이라서 쉽게 구멍이 나는거같기도 하고요

이런경우 재활용팁같은게 있을까요

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.

    면 양말의 경우 재활용이 가능한 제품입니다. 그러므로 주변에 있는 의류수거함에 넣어주시면 자연스럽게 재활용이 될 것입니다.

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    양말의 경우는 재활용이 가능하여 의류수거함에 버려주시면 공업용걸레나 농업용 단열재 등으로 재탄생하게 됩니다^^

    좋은하루되세요!