구멍난 양말은 그냥 버려야되나요?

양말이 구멍났을 경우 버리는 경우가 다반사인데 혹시 다름 방법으로 이용할 수 있나요?!

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

저희 아버지는 일하실때 잘라서 팔토시처럼 사용도 하셧습니다..

하지만...비추합니다...버리심이.좋을거 같아요

    안녕하세요. 영리한파랑새227입니다.

    양말은 종량제봉투에 담아 일반쓰레기로 분류하여 버려주세요. 악세사리류는 재활용이 힘듭니다.

      안녕하세요. ❤️❤️❤️입니다.

      구멍난 양말은 그냥 버리시는게 젤낫은거 가타영 구멍낫는데 신을수도 없고 신고다녓으니까 더러울수도 있으니 버리시고 새로사시거나 있는거 신고다니는거 추천드릴께용

        안녕하세요. 공정한까마귀250입니다.

        구멍이 났기 때문에 버리시는걸 추천드려요

        구멍난 양말을 다시 꼬맬수도없으니까요 !