검소한큰고니230
검소한큰고니23023.02.02

아침 식사 궁금한 게 있습니다

아침 궁금한 게 있습니다 아침을 매번 거르다 보니 허기가 져서 아침을 챙겨 먹으려 하는데 시간이 부족해 냉동 떡과 두유를 챙겨가려 하는데 아침 식사로 괜찮은 걸까요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 아침으로 떡과 두유 좋은것 같아요 저는 수제 요거트에 콘프라이트를 섞어서 허기를 면하고 있어요 떡은 식사대용으로 아주 좋습니다

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    아침대용으로 괜찮습니다.

    다만 냉동 떡은 상온에서 해빙 잘 시켜서 드시고 해빙이 잘 되지 않았다면 두유는 따뜻하게 데워서 드셔야 배탈 나지 않아요.