방충망 구멍났을때 고치는 방법이요?

방충망 구멍이 났을때 고치는 방법이 있을가요?

실수로 날카로운 물건으로 찔럿더니 구멍이 났네요.

방충망 티 안나게 구멍 매우는 방법이요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 인자한매미162입니다.

구멍이 작다면 다이소 같은곳에 가로세로 2~3센치정도 되는 크기의 붙이는 방충망 같은걸 팝니다.

아니면 인터넷에 '붙이는 방충망' 검색하면 다양한 사이즈로 판매가 되고 있습니다.

    안녕하세요. 관악산 다람쥐🐿 입니다.

    할인마트에가면 방충망 부분수선용 으로 다양한 사이즈가 나와있습니다. 큰거사서 수선사이즈에 맞춰 잘라사용하시면됩니다

      안녕하세요. 재빠른거북이47입니다.

      다이소에 가시면 3M 방충망 보수테이프를 파는데요. 사셔서 간단하게 보수하시면 됩니다